Met de vacumeerlade of warmhoudlade komen nieuwe culinaire mogelijkheden binnen handbereik. Vacumeer bijvoorbeeld vlees, al dan niet gemarineerd, om dit vervolgens sous-vide te garen in de stoomoven of op een Celsius°Cooking™ kookplaat. De warmhoudlade is bijvoorbeeld te gebruiken voor het verwarmen van borden, slow cooking of het ontdooien van gerechten. De lades sluiten qua front mooi aan op het framedesign van de ovens en magnetrons uit ons assortiment waardoor er een gesloten geheel ontstaat.
Conditionner pour une cuisson sous vide
3 niveaus de vide et de scellement
Aussi pour les bouteilles de vin
Conditionner pour une cuisson sous vide
3 niveaus de vide et de scellement
Aussi pour les bouteilles de vin
Conditionner pour une cuisson sous vide
3 niveaus de vide et de scellement
Aussi pour les bouteilles de vin
Convenient à la cuisson lente
Plage de température : 30 - 80 °C
Réchauffer uniformément
Convenient à la cuisson lente
Plage de température : 30 - 80 °C
Réchauffer uniformément
Bientot disponible
Tiroir de maintien au chaud multifontionnel pour décongeler, faire lever, réchauffer.
Un ajustement parfait avec les appareils de type four dans la même gamme de couleur.
Circulation d'air chaud pulsé pour une température homogène à l'intérieur.
Tiroir de maintien au chaud multifunctionnel pour décongeler, faire lever, réchauffer.
Un ajustement parfait avec les appareils de type four dans la même gamme de couleur.
Circulation d'air chaud pulsé pour une température homogène à l'intérieur.
Tiroir de maintien au chaud multifonctionnel pour décongeler, faire lever, réchauffer.
Un ajustement parfait avec les appareils de type four dans la même gamme de couleur.
Circulation d'air chaud pulsé pour une température homogène à l'intérieur.