Dear customer, we have upgraded security systems and enabled a single sign on for all our brands. The action was done to improve protections of our digital platforms and enable you to move seamlessly between our brands. As part of the security upgrade, you are kindly requested to reset the password of your My ATAG account as of 1st June,2023. If you have already reset the password, no new actions are needed. If you don’t have a My ATAG account, you need to register first. Thank you.

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Scroll

Antwerpen Proeft

ÉDITION 16 : 09 - 12 MAI 2024

Antwerpen Proeft 2023

Quel incroyable festival culinaire où nos papilles gustatives ont été pleinement stimulées ! Pour ATAG, we love to cook, ce fut une expérience fantastique d'être partenaire de la 15e édition d'Antwerpen Proeft. Sur notre « ATAG Live Stage », ce fut une grande fête avec toutes sortes de démonstrations interactives. À tous ceux qui étaient présents, un grand merci d'avoir contribué à faire de cet événement un moment inoubliable. Nous attendons déjà avec impatience la prochaine édition ! Vous voulez revivre l'ambiance ? Replongez-y ici !

ATAG Live stage

Découvrez les toutes dernières innovations ATAG sur notre « ATAG Live Stage » au cours de diverses démonstrations culinaires, en présence notamment de nos chefs en tant qu'ambassadeurs et du chef étoilé Gilles Melchior. Notre « ATAG Live Stage » est le lieu de rencontre de plusieurs chefs étoilés renommés, ainsi que d'autres partenaires qui assurent à leur tour leur propre démonstration.

Programme - ATAG live stage

Jeudi 9 mai
14.00 - 16.00
Cuisiner avec précision grâce à la technologie ATAG Celsius°Cooking™ en compagnie du chef étoilé Gilles Melchior (Melchior *)
18.00
Délicieux repas végétariens avec ATAG Celsius°Cooking™
20.00
Caves à vin ATAG & Bordeaux : l'influence de la température sur le vin

Vendredi 10 mai
17.00
Caves à vin ATAG & Bordeaux : l'influence de la température sur le vin
18.00
Cuisiner avec précision grâce à la technologie ATAG Celsius°Cooking™
20.00
Cuisine sous vide avec ATAG Celsius°Cooking™

Samedi 11 mai
15.30
Caves à vin ATAG & Bordeaux : l'influence de la température sur le vin
16.00
Cuisiner avec précision grâce à la technologie ATAG Celsius°Cooking™
18.00
Pain* avec le four à vapeur combiné ATAG et Stijn Van Kerckhoven, n°2 au championnat mondial « Mondial du Pain 2023 » au Japon
20.00
Délicieux repas végétariens avec ATAG Celsius°Cooking™

Dimanche 12 mai
13.00
Cuisiner avec précision grâce à la technologie ATAG Celsius°Cooking™ en compagnie du chef étoilé Thomas Diepersloot (Fine Fleur *)
14.00 - 16.00
Cuisiner avec précision grâce à la technologie ATAG Celsius°Cooking™

Sterrenchef van de dag

Le stand central « Sterrenchef van de dag » sera tenu le jeudi 9 mai par Fine Fleur * (Thomas Diepersloot), le vendredi 10 mai par Het Gebaar * (Roger van Damme), le samedi 11 mai par Nebo * (Dimitri De Koninck) et le dimanche 12 mai par Zilte *** (Viki Geunes).

ATAG

Avez-vous des projets de rénovation ? Ou êtes-vous à la recherche d'une nouvelle cuisine avec des appareils encastrables de haute qualité ? ATAG vous aide à réaliser votre rêve ! Adressez-vous à l'un de nos revendeurs agréés ATAG pour plus d'informations et renseignez-vous sur les promotions en cours. Trouvez un magasin ATAG près de chez vous, visitez notre ATAG Experience Center ou inscrivez-vous à une session Découvrez ATAG ou une Masterclass.

atag-be