
Filets de poulet fermier
• Mettez le poulet sous vide, avec sa peau.
Salez et poivrez, ajoutez du beurre
Réglez le four à vapeur sur 72° (fonction cuisson sous vide)
• Laissez cuire le filet de poulet +-16min
Carotte
•Lavez bien les carottes (de différentes couleurs) et épluchez-les
• Mettez-les sous vide avec du poivre, du sel, de l’ail et du beurre
Réglez le four à vapeur sur 90°
• Laissez cuire au four à vapeur +- 13min
Artichaut
• Feuilles d’artichaut violet
• Mettez sous vide avec de l’huile d’olive, du poivre et du sel
Réglez le four à vapeur sur 90°
• Laissez cuire +-25 min
Morilles
• Faites revenir les morilles dans du beurre avec de l'ail et l'échalote sur la taque de cuisson à induction Atag.
• Mouillez avec le fond brun
Poursuivez la cuisson quelques minutes.
Retirez les morilles du jus et laissez réduire davantage pour la sauce.
Finition
• Retirez les filets de poulet du sachet sous vide et faites-les cuire sur le Teppan Yaki, côté peau, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
• Faites-en de même avec les carottes et les artichauts.
• Dressez les carottes et les artichauts sur une assiette, coupez le filet de poulet en deux en diagonale et posez-les entre les légumes.
• Nappez de jus de morille cuit.