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Préparez le levain : délayez la levure boulangère émiettée, la farine, le sucre et le sel dans 1 dl d'eau tiède jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Laissez gonfler 5 minutes environ.
Préparez la pâte : versez le levain sur la farine et ajoutez l'huile et le sel. Pétrissez en ajoutant peu à peu l'eau tiède et le lait.
Formez une boule avec la pâte, couvrez avec un torchon en coton et laissez lever 30 à 40 minutes (jusqu'à ce que le pâton ait doublé de volume).
Posez la pâte sur le plan de travail et formez un long cylindre.
Divisez la pâte en 8 et formez des boules ovales. Faites une encoche profonde sur le dessus de chacune d'elles. Placez-les à l'envers (encoche en-dessous) sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laissez-les lever encore 20 à 30 minutes. Quand ils ont gonflés, badigeonnez les petits pâtons avec de l'eau.