Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.
De voordelen van een 'mijn ATAG' account: * registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus! * meld jouw storing snel en eenvoudig * vind informatie over jouw apparaat
Small oval traditional Russian pies made with cabbage and hard-boiled eggs filling might just become one of your favourite recipes for gatherings, picnics and parties.
Versez la farine dans un saladier et creusez un puits au milieu. Émiettez dedans la levure boulangère, ajoutez le sucre, le sel, le beurre et le lait. Pétrissez bien puis couvrez avec un torchon en coton et laissez gonfler la pâte 30 minutes dans un endroit chaud (jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume).
Préparez la farce : faites cuire les œufs durs et hachez-les. Coupez le chou en lamelles et faite-le bouillir jusqu'à mi-cuisson. Ensuite, mélangez-le aux œufs durs, ajoutez l'huile, salez et poivrez à votre goût.
Pétrissez la pâte qui a levé et divisez-la en 10 parties égales. Aplatissez au rouleau les morceaux de pâtes sur une épaisseur de 0,5 cm.
Déposez un peu de farce sur chaque portion de pâte et repliez-la en veillant à bien coller les chaussons bord à bord. Placez les pirojki sur la plaque à pâtisserie graissée en laissant 1 cm entre chacun d'eux.
Couvrez les pirojki et laissez-les lever à nouveau dans un endroit chaud pendant 30 minutes environ.