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Bifteck

Follow this recipe to prepare a steak as a real chef! This mouth-watering piece of beef, evenly cooked from edge to edge, will astonish everyone at the table.
Personen
  • 1 pincée  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pcs  feuilles de laurier
  • 1 brin  thym
  • 1 brin  romarin
  • 1 pincée  poudre d'ail
  • 200 g  bifteck
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
Pour la cuisson à la poêle:
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
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Voorbereiding
  1. Huilez et assaisonner le steak.
  2. Mettez la viande dans un sachet pour cuisson sous vide.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez le steak du sachet et essuyez-le sur ses deux faces. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire le steak une à deux minutes de chaque côté.
  5. Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner la viande 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.
Enjoy!

Recipe | ATAG