Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Agneau

This recipe for marinated lamb leg steaks is a hearty meal, bursting with flavour. It is a delicious meat dish perfect for a dinner party with friends or family.
Personen
  • 1 pincée  sel
  • 1 pcs  feuilles de laurier
  • 1 pincée  poivre
  • 1 brin  thym
  • 1 brin  romarin
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 pincée  poudre d'ail
  • 150 g  tranche de gigot d'agneau
Pour la cuisson:
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Huilez et assaisonnez la côtelette.
  2. Mettez la viande dans un sachet pour cuisson sous vide.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez la côtelette du sachet et essuyez-la sur ses deux faces. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire la côtelette une à deux minutes de chaque côté.
  5. Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner la viande 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.
Enjoy!

Recipe | ATAG