Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Escalopes de dinde

Cooking turkey breasts doesn't have to be boring. Bring it to the next level with this recipe. Juicy meat packed with flavour will satisfy your taste buds, screaming for more.
Personen
  • 1 pincée  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 brin  romarin
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 brin  thym
  • 150 g  blanc de dinde
Pour la cuisson:
  • 2 cuillère à soupe  huile végétale
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Huilez et assaisonnez le blanc de dinde.
  2. Mettez la viande dans un sachet pour cuisson sous vide.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez la viande du sachet et essuyez-la sur ses deux faces. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire le blanc de dinde une à deux minutes de chaque côté.
  5. Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner la viande 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.
Enjoy!

Recipe | ATAG