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Darnes de poisson

This recipe calls for fresh tuna, which takes advantage of the fish's natural richness. Seasoned with rosemary and thyme and enriched with lemon, this will make a perfect meal. Serve with vegetables on the side.
Personen
  • 1 pincée  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 2 cuillère à soupe  d'huile d'olive
  • 1 brin  romarin
  • 1 cuillère à soupe  jus de citron
  • 1 brin  thym
  • 1 tranche  citron
  • 150 g  steak de thon
Pour la cuisson:
  • 2 cuillère à soupe  d'huile d'olive
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Voorbereiding
  1. Huilez et assaisonnez le steak de thon.
  2. Mettez le poisson dans un sachet pour cuisson sous vide.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez le poisson du sachet et essuyez-le sur ses deux faces. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire le steak une à deux minutes de chaque côté.
  5. Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner le poisson 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.
Enjoy!

Recipe | ATAG