Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Filets de poisson

This is a perfect way to prepare the best salmon fillet ever. Follow these simple steps to make a fragrant and filling fish dish.
Personen
  • 1 pincée  sel
  • 2 cuillère à soupe  d'huile d'olive
  • 1 pincée  poivre
  • 150 g  filet de saumon
  • 1 brin  romarin
  • 1 cuillère à soupe  jus de citron
  • 1 brin  thym
  • 1 tranche  citron
Pour la cuisson:
  • 2 cuillère à soupe  d'huile d'olive
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Huilez et assaisonnez le pavé de saumon.
  2. Mettez le poisson dans un sachet pour cuisson sous vide.
  3. Faites le vide d'air, scellez le sachet et enfournez-le.
  4. Lorsque le programme automatique est terminé, enlevez le poisson du sachet et essuyez-le sur ses deux faces. Préchauffez une poêle à feu vif. Faites cuire le pavé une à deux minutes de chaque côté.
  5. Conseil : pour une saveur plus prononcée, faites mariner le poisson 24 heures au réfrigérateur avant la cuisson.
Enjoy!

Recipe | ATAG