Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.
De voordelen van een 'mijn ATAG' account: * registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus! * meld jouw storing snel en eenvoudig * vind informatie over jouw apparaat
Lavez les poivrons, coupez le chapeau, enlevez les pépins et les parties blanches.
Préparez la farce : cuisez le riz à l'eau bouillante salée (20 minutes environ) puis égouttez.
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile. Réservez une cuillère à soupe d'oignon frit pour la sauce. Ajoutez la viande hachée, l'ail, l'assaisonnement et 1 dl d'eau, puis laissez mijoter à feu doux. Incorporez le riz cuit. Lorsque la farce a refroidi, ajoutez un œuf cru et mélangez.
Préparez la sauce : faites cuire le sucre dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser. Ajoutez la farine, l'oignon frit, 2 dl d'eau, puis les tomates en boîte, le sel et le poivre. Laissez mijoter 15 minutes environ.
Remplissez les poivrons aux 2/3 avec la farce et couvrez-les avec leur chapeau. Disposez-les l'un à côté de l'autre dans une cocotte à four et ajoutez la sauce.
Couvrez la cocotte avec son couvercle et enfournez.