Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Courgettes farcies

Personen
  • 4   petites courgettes
  • 1 pincée  sel
Pour la farce :
  • 3 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1   oignons
  • 2 gousses  ail
  • 1 brin  persil frais
  • 2 cuillère à soupe  tomates pelées au jus (conserve)
  • 2 cuillère à soupe  crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe  d'huile d'olive
  • 1 pincée  poivre
  • 2 pincées  sel
  • 4 cuillère à café  chapelure
  • 16 tranches  fromage
  • 16 tranches  jambon
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Lavez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Prélevez la chair au centre pour en laisser une épaisseur de ½ cm sur la peau. Coupez en dés la chair prélevée.
  2. Salez les moitiés de courgettes et laissez-les dégorger jusqu'à ce que la farce soit prête.
  3. Émincez l'oignon, faites-le revenir dans l'huile et laissez-le refroidir.
  4. Mélangez dans un saladier la chair de courgette, l'ail, le persil, les tomates, la crème fraîche, l'huile d'olive, l'oignon frit et réduisez en purée avec un mixeur plongeant.
  5. Salez, poivrez, ajoutez la chapelure et mélangez.
  6. Disposez les moitiés de courgette dans un plat à four huilé et remplissez-les avec la farce. Déposez par-dessus les tranches de jambon et de fromage.
Enjoy!

Recipe | ATAG