Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Pommes de terre en robe des champs

Personen
  • 4 piece  grosses pommes de terre
  • 1 pincée  cumin moulu
  • 140 g  crème aigre
  • 140 g  fromage râpé
  • 80 g  bacon
  • 1 pincée  noix de muscade
  • 5 cuillère à café  sel
  • 1 cuillère à café  ciboulette
  • 1 cuillère à café  marjolaine
  • 2 pincées  poivre
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Lavez les pommes de terre, mettez-les dans une marmite et couvrez-les d'eau. Ajoutez du cumin, et cuisez 25 minutes à couvert.
  2. Égouttez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur. Creusez-les au centre avec une cuillère pour en laisser une épaisseur de ½ cm. Écrasez la chair prélevée.
  3. Préparez la farce : mélangez dans un saladier les pommes de terre écrasées et le bacon haché. Ajoutez la crème fraîche, les 2/3 du fromage râpé et assaisonnez.
  4. Remplissez les moitiés de pommes de terre avec la farce et placez-les dans un plat à four huilé. Saupoudrez avec le reste du fromage râpé.
Enjoy!

Recipe | ATAG