Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.
De voordelen van een 'mijn ATAG' account: * registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus! * meld jouw storing snel en eenvoudig * vind informatie over jouw apparaat
Lavez la viande et essuyez-la avec du papier absorbant.
Frottez-la avec du sel, du poivre et de l'ail haché. Badigeonnez la viande avec de l'huile puis enveloppez-la dans du film étirable. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 24 heures au moins.
Deux heures avant la cuisson, sortez la viande marinée du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante.
Saisissez-la rapidement à la poêle (1 minute sur chaque face).
Placez-la dans un plat huilé et enfournez-la.
Après la cuisson, couvrez la viande avec une feuille d'aluminium et laissez-la reposer 10 minutes à la température ambiante.