Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Escalopes de porc

Personen
  • 160 g  côte de porc
  • 1 pincée  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 1 gousse  ail
  • 1 cuillère à café  miel
  • 1 cuillère à café  graines de moutarde
  • 1 cuillère à soupe  huile végétale
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Lavez la viande et essuyez-la avec du papier absorbant.
  2. Frottez-la avec du sel, du poivre et de l'ail haché. Badigeonnez la viande avec un mélange d'huile, miel et graines de moutarde puis enveloppez-la dans du film étirable. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 3 heures au moins.
  3. Une demi-heure avant la cuisson, sortez la viande marinée du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante.
  4. Placez-la dans un plat huilé et enfournez-la.
  5. Après la cuisson, couvrez la viande avec une feuille d'aluminium et laissez-la reposer au moins 5 minutes à température ambiante.
Enjoy!

Recipe | ATAG