Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.
De voordelen van een 'mijn ATAG' account: * registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus! * meld jouw storing snel en eenvoudig * vind informatie over jouw apparaat
Préparez le levain. Tamisez la farine à l'aide d'un tamis. Écrasez la levure et ajoutez le sucre. Ajoutez de l'eau tiède et du lait tiède. Laissez lever pendant environ 5 minutes pour activer la levure.
Une fois la levure activée, ajoutez du sel et pétrissez le tout pour former une pâte lisse. Ajoutez ensuite de l'huile d'olive. Recouvrez la préparation avec un chiffon en coton et laissez lever dans un endroit chaud pendant au moins 30 minutes.
Étalez la pâte sur toute la plaque de cuisson doublée de papier sulfurisé.
Étalez la sauce et les autres ingrédients sur la pâte. Nappez de sauce tomate et saupoudrez d'origan et de fromage. Ajoutez ensuite le jambon et les champignons en tranches.