Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Lasagnes aux légumes

Personen
  • 250 g  feuilles de lasagnes végétaliennes
  • 1 pcs  poivron jaune
  • 1 pcs  poivron vert
  • 1 pcs  poivron rouge
  • 2 pcs  oignons
  • 2 pcs  courgette
  • 3 cuillère à soupe  d'huile d'olive
  • 2 pcs  aubergines
  • 2 cuillère à soupe  vinaigre balsamique
  • 3 cuillère à café  sel
  • 650 ml  tomates pelées au jus (conserve)
  • 2 pcs  feuilles de laurier
  • 3 pincée  poivre
  • 1 pincée  thym
  • 3 gousses  ail
  • 300 g  fromage végétal
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Rincez soigneusement les poivrons et les aubergines. Coupez-les en cubes.
  2. Pelez et coupez les oignons et les courgettes en petits dés.
  3. Versez de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Ajoutez ensuite tous les légumes restants, le concentré de tomates, le vinaigre balsamique et les épices et faites revenir le tout.
  4. Retirez la feuille de laurier lorsque la farce est prête.
  5. Huilez la plaque de cuisson. Recouvrez le fond d'une couche de feuilles de lasagnes. Étalez la garniture à base de légumes et saupoudrez de fromage végétal râpé.
  6. Ajoutez d'autres couches. Saupoudrez un peu plus de fromage végétal râpé.
Enjoy!

Recipe | ATAG