Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Soufflé - ingrédients cuits

This soufflé with pasta and ground meat can be served as a main course or as a brilliant starter served with green salad. Easily prepared throughout the year, this dish with a luxurious cheesy crust, is guaranteed to impress. This recipe will become a firm family favourite.
Dit recept is ingesteld op 8 personen

  • 3 cuillère à soupe  farine de blé blanche
  • 1 pincée  sel
  • 4 pcs  œufs
  • 700 ml  lait
  • 1 pcs  oignons
  • 2 brins  persil
  • 0.8 kg  viande hachée
  • 1 pincée  poivre
  • 1 pincée  origan
  • 350 g  fromage râpé
  • 1 pcs  poivron vert
  • ½ kg  pâtes
  • 3 cuillère à soupe  huile végétale
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Faites revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez la viande, le poivron coupé en dés et assaisonnez.
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée et mélangez-les à la viande.
  3. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Montez les blancs en neige ferme avec un peu d'eau chaude.
  4. Mélangez les jaunes d'œufs avec la farine et le lait.
  5. Amalgamez la viande au mélange de jaunes d'œufs, farine et lait. Ensuite, incorporez délicatement les blancs en neige.
  6. Versez le tout dans un plat huilé et saupoudrez de fromage râpé.
Enjoy!

Recipe | ATAG