Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Biscuits sablés

An easy and classic recipe for cookies that never fails. Served with tea or coffee these cookies are a real treat.
Dit recept is ingesteld op 4 personen

  • 200 g  farine de blé blanche
  • 1 pincée  sel
  • 1 pcs  œufs
  • 100 g  beurre
  • 1 cuillère à café  levure chimique
  • 1 pcs  zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe  crème aigre
  • 100 g  sucre glace
  • 1 sachet  sucre vanillé
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Mélangez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Incorporez l'œuf et la crème aigre.
  2. Mélangez la farine, le sel, la levure et le zeste de citron puis incorporez au mélange sucre/beurre/œuf/crème.
  3. Couvrez la pâte et mettez-la au frais au moins 1 heure.
  4. Faites une abaisse de 3 mm environ. Découpez ensuite les biscuits à l'emporte-pièce.
  5. Disposez-les sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enjoy!

Recipe | ATAG