Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Quatre-quarts

This two-tone decorative cake will be a real show-stopper at your table. Pick a patterned cake mould for an extra special finish.
Dit recept is ingesteld op 8 personen

  • 4 pcs  œufs
  • 1 pincée  sel
  • 200 g  sucre
  • 500 g  farine de blé blanche
  • 200 g  beurre
  • 1 pcs  zeste de citron
  • 120 ml  lait
  • 1 sachet  levure chimique
  • 50 g  cacao en poudre
  • 1 cuillère à soupe  rhum
  • 1 cuillère à soupe  café
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  2. Mélangez le beurre et le sucre puis ajoutez les jaunes d'œufs.
  3. Montez les blancs en neige ferme avec un peu d'eau chaude.
  4. Incorporez les blancs en neige et tout en remuant, ajoutez la farine, la levure et le sel. Ajoutez le lait, le rhum, et le zeste de citron.
  5. Divisez la pâte en deux parties.
  6. Dans l'une d'elles, ajoutez le cacao et deux cuillerées à soupe de lait; mélangez.
  7. Versez la pâte claire dans un moule beurré, puis ajoutez la pâte foncée par-dessus.
Enjoy!

Recipe | ATAG