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Préparez la pâte. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mélangez les jaunes d'œufs et le sucre.
Montez les blancs en neige ferme avec un peu d'eau chaude.
Incorporez les blancs en neige au mélange sucre/jaunes d'œufs et mélangez délicatement.
Ajoutez aux ingrédients la farine additionnée de levure, de cacao et de Maïzena.
Versez la pâte dans un moule à génoise recouvert de papier sulfurisé.
Préparez la crème : mixez à vitesse moyenne le mascarpone, la crème fraîche, le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et ferme.
Lorsque le gâteau est cuit, laissez-le refroidir 20 minutes environ. Coupez la génoise en 3 tranches d'égale épaisseur. Placez la 1ère tranche sur un plat et recouvrez-la d'un tiers de la crème. Posez la 2ème tranche au-dessus et ainsi de suite. Étalez le reste de la crème sur le dessus et sur le pourtour du gâteau. Mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de le découper.