Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Gâteau au fromage blanc - pâte sablée

A melt-in-the-mouth dessert for cottage cheese lovers. This pleasing sweet indulgence can be made ahead to save you some time and to allow you to bask in its glory when your guests arrive.
Dit recept is ingesteld op 8 personen

Pour la pâte:
  • 200 g  farine de blé blanche
  • 50 g  sucre
  • 1 pcs  œufs
  • 120 g  beurre
  • 30 ml  eau
  • 1 sachet  sucre vanillé
Pour le garnissage:
  • 5 pcs  œufs
  • 100 g  sucre
  • 1 pcs  zeste de citron
  • 750 g  fromage cottage
  • 30 g  maïzena
  • 150 g  crème aigre
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Préparez la pâte : mélangez la farine, le sucre et le rhum avec le beurre. Ajoutez l'œuf battu et suffisamment d'eau pour obtenir une pâte bien lisse et de consistance uniforme. Pétrissez et formez une boule. Enveloppez la pâte dans du film étirable et laissez-la reposer au réfrigérateur 30 minutes au moins.
  2. Préparez le garnissage : séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  3. Montez les blancs en neige ferme avec un peu d'eau chaude et de sucre. Amalgamez avec le mélange de jaunes d'œufs, fromage cottage, crème aigre, Maïzena et zeste de citron.
  4. Aplatissez la pâte au rouleau sur du papier sulfurisé. Posez la pâte au fond du moule avec le papier cuisson de sorte à bien tapisser le moule. Versez le garnissage sur la pâte.
Enjoy!

Recipe | ATAG