Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.
De voordelen van een 'mijn ATAG' account: * registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus! * meld jouw storing snel en eenvoudig * vind informatie over jouw apparaat
Battez les blancs en neige ferme avec un peu d'eau chaude.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre.
Incorporez les blancs en neige à l'appareil jaunes d'œufs/sucre et ajoutez peu à peu la farine additionnée de Maïzena et levure.
Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.
Lorsque le biscuit est cuit, débarrassez-le délicatement du papier de cuisson puis retournez-le sur un autre papier sulfurisé parsemé de sucre semoule. Enroulez-le avec le papier tant qu'il est chaud.
Préparez la crème : battez au bain-marie le sucre, le beurre, l'œuf et le café jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse et ferme. Ajoutez le rhum.
Déroulez le biscuit et enduisez-le avec la crème, puis roulez-le et laissez-le rafraîchir 2 heures au réfrigérateur