Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.
De voordelen van een 'mijn ATAG' account: * registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus! * meld jouw storing snel en eenvoudig * vind informatie over jouw apparaat
Battez les blancs en neige ferme avec un peu d'eau chaude.
Amalgamez délicatement au mélange de fromage Cottage, jaunes d'œufs et crème aigre.
Placez la pâte à strudel sur un torchon en coton légèrement fariné. Aplatissez la pâte au rouleau aussi finement que possible, puis étirez-la à la main jusqu'à ce qu'elle soit presque transparente. Versez le garnissage sur la pâte puis répartissez les pommes, les raisins secs, le sucre et la cannelle. Laissez une marge de 2 cm sur tous les côtés.
Roulez la pâte avec sa garniture comme une bûche et repliez les deux extrémités sous la bûche.
Placez le strudel sur la plaque à pâtisserie graissée.
Lorsque la cuisson est terminée, laissez reposer 10 minutes, puis saupoudrez de sucre glace.