Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Tarte aux pommes

A comforting sweet dish with homemade shortcrust and apple filling. Simplicity of baking is the key to everyone's happiness — prepared in just one tray for the whole family.
Dit recept is ingesteld op 8 personen

Pour la pâte:
  • 300 g  farine de blé blanche
  • 70 g  sucre
  • 1 pcs  œufs
  • 1 sachet  sucre vanillé
  • 180 g  beurre
  • 50 ml  eau
Pour la farce:
  • 50 g  sucre
  • 50 g  raisins secs
  • 20 g  chapelure
  • 400 g  tranches de pommes
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Préparez la pâte. Mélangez la farine et le sucre, puis malaxez avec le beurre. Ajoutez les œufs battus et un peu d'eau pour obtenir une pâte bien lisse et de consistance homogène. Pétrissez et formez une boule.
  2. Enveloppez la pâte d'un film étirable et laissez-la reposer au réfrigérateur 30 minutes au moins. Aplatissez au rouleau les 2/3 de la pâte sur du papier sulfurisé. Placez l'abaisse dans un moule à tarte (avec le papier).
  3. Préparez le garnissage : éparpillez la chapelure sur la pâte et répartissez les tranches de pommes pelées et les raisins secs sur la chapelure. Saupoudrez de sucre.
  4. Aplatissez le tiers restant de pâte et découpez-la en lanières. Disposez les lanières en losanges sur le garnissage.
Enjoy!

Recipe | ATAG