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Tamisez la farine dans un grand saladier, ajoutez le sucre, la levure, le bicarbonate de soude, le sel, les raisins secs et le beurre ramolli en morceaux.
Creusez un puits au milieu et versez-y le lait froid. Mélangez les ingrédients avec une cuillère en bois en partant du pourtour et en allant vers le centre.
Formez une boule avec la pâte, saupoudrez-la de farine et enveloppez-la dans du film alimentaire étirable. Mettez la pâte au réfrigérateur et laissez-la refroidir pendant une heure.
Saupoudrez de farine votre plan de travail et aplatissez la pâte refroidie sur 1,5 cm d'épaisseur. Découpez des scones ronds avec un emporte-pièce de 5 cm de diamètre.
Placez les scones sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec de l'œuf battu.
Lorsque les scones sont cuits, laissez-les refroidir puis coupez-les en deux moitiés. Fourrez-les avec de la confiture et décorez le dessus avec de la crème fouettée.