Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Strudel aux pommes

Personen
Pour la pâte :
  • 500 g  pâte à strudel
Pour la garniture :
  • 1 kg  de pommes épluchées et épépinées
  • 3   œufs
  • 500 g  fromage cottage
  • 180 g  crème aigre
  • 2 poignée  raisins secs
  • 2 cuillère à café  cannelle
Pour le glaçage :
  • 1 cuillère à soupe  sucre glace
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Préparez le levain : délayez la levure boulangère émiettée, la farine, le sucre et le sel dans 1 dl d'eau tiède jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Laissez gonfler 5 minutes environ.
  2. Préparez la pâte : versez le levain sur la farine et ajoutez la margarine, le lait, le sucre et le sel. Pétrissez la pâte, couvrez-la avec un torchon en coton et laissez-la lever 20 à 30 minutes environ.
  3. Préparez la farce : mélangez la crème fraîche épaisse et le mascarpone. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les myrtilles.
  4. Avec la pâte, confectionnez une abaisse de 3 mm et découpez-la en carrés (10 cm x 10 cm).
  5. Déposez une cuillère à soupe de farce sur chaque carré que vous enroulerez. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec du jaune d'œuf.
  6. Place the strudel on the greased baking sheet.
  7. After baking, allow to stand for 10 minutes. Sprinkle with confectioner's sugar.
Enjoy!

Recipe | ATAG