Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Gâteau de Savoie

Personen
  • 6 pcs  œufs
  • 200 g  sucre
  • 120 g  farine de blé blanche
  • 2 cuillère à café  levure chimique
  • 100 g  maïzena
  • 2 cuillère à soupe  cacao en poudre
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Préparez la pâte avec les ingrédients. Séparez les jaunes d'œuf des blancs.
  2. Battez les jaunes d'oeufs et le sucre.
  3. Battez les blancs d'œufs avec un peu d'eau tiède jusqu'à obtenir une texture bien ferme.
  4. Ajoutez les blancs en neige au mélange de jaunes d'œuf et de sucre et mélangez délicatement.
  5. Ajoutez la farine mélangée à la levure chimique, au cacao en poudre et à la fécule de maïs.
  6. Versez le mélange dans un moule à cake, doublé de papier sulfurisé.
Enjoy!

Recipe | ATAG