Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Muffins sans gluten

Personen
  • 200 g  farine sans gluten
  • 40 ml  huile végétale
  • 150 ml  lait
  • 2 pcs  œufs
  • 40 g  cacao en poudre
  • 1 pincée  sel
  • 1 cuillère à soupe  sucre vanillé
  • 80 g  sucre
  • 150 g  chocolat noir
  • 150 g  bananes
  • 12 g  levure chimique
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Munissez-vous de deux bols et séparez les jaunes d'œufs des blancs.
  2. Ajoutez du sucre, du sucre vanillé et du sel aux jaunes d'œufs et mélangez le tout avec un batteur électrique.
  3. Ajoutez le lait et l'huile au mélange et mélangez à nouveau.
  4. Incorporez la farine sans gluten, la poudre de cacao et la levure chimique.
  5. Ajoutez les morceaux de bananes et les pépites de chocolat.
  6. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
  7. Remplissez les moules à muffins avec le mélange.
Enjoy!

Recipe | ATAG