Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Cookies végétariens aux eclats de chocolat

Personen
  • 500 g  farine de blé blanche
  • ½ cuillère à café  sel
  • 125 g  sucre brun
  • 125 g  sucre
  • 1 cuillère à café  bicarbonate de soude
  • 125 g  huile végétale
  • 85 g  eau
  • 250 g  vegan chocolate drops
  • 2 cuillère à café  sucre vanillé
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Ajoutez les pépites de chocolat.
  2. Dans un autre bol, mélangez la cassonade, le sucre, l'huile, l'eau et le sucre vanillé et incorporez-y les ingrédients secs pour former une pâte.
  3. Formez des boules de 20 g avec la pâte. Mettez les boules au congélateur pendant 30 minutes.
  4. Répartissez-les uniformément sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enjoy!

Recipe | ATAG