Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.

De voordelen van een 'mijn ATAG' account:
* registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus!
* meld jouw storing snel en eenvoudig
* vind informatie over jouw apparaat

Winkelwagen

Totaal

Gratis verzending

Beveiligde betaling

Roulade de viande

Meat filling wrapped in homemade dough. Wonderful for party snacks or picnic bites.
Dit recept is ingesteld op 6 personen

Pour le levain:
  • 2 cuillère à soupe  farine de blé blanche
  • 1 pincée  sucre
  • 4 g  levure boulangère déshydratée
  • 100 ml  eau tiède
  • 1 pincée  sel
Pour la pâte:
  • 380 g  farine de blé blanche
  • 80 g  margarine
  • 2 pincées  sel
  • 130 ml  lait
Pour la farce:
  • 1 cuillère à café  sel
  • 1 pcs  oignons
  • 0.2 kg  viande hachée
  • 2 gousses  ail
  • 1 brin  persil
  • 1 pincée  poivre
  • 1 cuillère à soupe  concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe  huile végétale
Pour le glaçage:
  • 1 pcs  jaune d'œuf
Verstuur boodschappenlijst
Voorbereiding
  1. Préparez le levain : délayez la levure boulangère émiettée, la farine, le sucre et le sel dans 1 dl d'eau tiède jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Laissez gonfler 5 minutes environ.
  2. Préparez la pâte : versez le levain sur la farine et ajoutez la margarine, le lait, le sucre et le sel. Pétrissez la pâte, couvrez-la avec un torchon en coton et laissez-la lever 20 à 30 minutes environ.
  3. Préparez la farce : faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile, ajoutez la viande hachée et le concentré de tomate, salez et poivrez à votre goût, et laissez cuire encore un peu.
  4. Avec la pâte, confectionnez une abaisse de 3 mm environ et découpez-la en carrés (10 x 10 cm).
  5. Déposez une cuillère à soupe de farce sur chaque carré que vous enroulerez. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec du jaune d'œuf.
Enjoy!

Recipe | ATAG