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Ciabatta

Personen
For the starter:
  • 10 g  levure boulangère fraîche
  • 350 g  farine de blé blanche
  • 200 ml  eau tiède
  • 1 pincée  sucre
For the dough:
  • 500 g  farine de blé blanche
  • 15 g  levure boulangère fraîche
  • 400 ml  eau tiède
  • 50 ml  lait tiède
  • 2 cuillère à café  sel
  • 50 ml  d'huile d'olive
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Voorbereiding
  1. Préparez le levain. Dans un bol, mélangez rapidement la farine, l'eau tiède, la levure et le sucre. Recouvrez le bol et placez-le au réfrigérateur pendant 24 heures.
  2. Délayez la levure dans de l'eau tiède. Attendez 5 minutes et incorporez la levure du réfrigérateur. Ajoutez le lait et, progressivement, la farine. Pétrissez pendant 10 min. Ajoutez ensuite de l'huile d'olive et du sel.
  3. Recouvrez le bol et laissez la pâte lever pendant 2 heures dans un endroit chaud.
  4. Formez 4 pâtons oblongs avec la pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever pendant une demi-heure.
Enjoy!

Recipe | ATAG