Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.
De voordelen van een 'mijn ATAG' account: * registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus! * meld jouw storing snel en eenvoudig * vind informatie over jouw apparaat
Préparez le levain. Dans un bol, mélangez rapidement la farine, l'eau tiède, la levure et le sucre. Recouvrez le bol et placez-le au réfrigérateur pendant 24 heures.
Délayez la levure dans de l'eau tiède. Attendez 5 minutes et incorporez la levure du réfrigérateur. Ajoutez le lait et, progressivement, la farine. Pétrissez pendant 10 min. Ajoutez ensuite de l'huile d'olive et du sel.
Recouvrez le bol et laissez la pâte lever pendant 2 heures dans un endroit chaud.
Formez 4 pâtons oblongs avec la pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever pendant une demi-heure.