Met 'Mijn ATAG' is al jouw apparaat informatie opgeslagen op een plek. Erg handig als je een storing wilt melden, nieuwe apparaten wilt registeren of meer informatie zoekt over je apparaat.
De voordelen van een 'mijn ATAG' account: * registreer jouw apparaat en activeer Garantie Plus! * meld jouw storing snel en eenvoudig * vind informatie over jouw apparaat
Préparez le levain. Délayez la levure dans l'eau et le lait tièdes, ajoutez le sucre et l'huile et mélangez. Laissez lever pendant environ 10 minutes.
Préparez la pâte avec les ingrédients. Ajoutez le levain à la farine, puis incorporez le sucre, la levure chimique et le sel. Mélangez pendant 4 minutes.
Formez une boule avec la pâte. Recouvrez-la d'un chiffon en coton et laissez lever pendant 2 heures.
Formez des boules de 20 g avec la pâte. Recouvrez-les d'un torchon en coton et laissez-les lever pendant 30 minutes.