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Bao buns

Personen
For the starter:
  • 40 ml  eau tiède
  • 60 ml  lait tiède
  • 10 g  levure boulangère fraîche
  • ½ cuillère à soupe  sucre
  • 1 cuillère à soupe  huile végétale
For the dough:
  • 150 g  farine de blé blanche
  • ½ cuillère à soupe  sucre
  • 1 g  levure chimique
  • 1 g  sel
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Voorbereiding
  1. Préparez le levain. Délayez la levure dans l'eau et le lait tièdes, ajoutez le sucre et l'huile et mélangez. Laissez lever pendant environ 10 minutes.
  2. Préparez la pâte avec les ingrédients. Ajoutez le levain à la farine, puis incorporez le sucre, la levure chimique et le sel. Mélangez pendant 4 minutes.
  3. Formez une boule avec la pâte. Recouvrez-la d'un chiffon en coton et laissez lever pendant 2 heures.
  4. Formez des boules de 20 g avec la pâte. Recouvrez-les d'un torchon en coton et laissez-les lever pendant 30 minutes.
Enjoy!

Recipe | ATAG